BIG JOE FALAFEL LINZ

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Big Joe Falafel Linz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Aug 2022 um 15:05 Zu teuer, kleine Portion Lieferung war teurer als angegeben
2 Mai 2022 um 21:17 Der "arabische Salat" war nicht (wie erwartet Tabouleh) sondern ein einfacher grüner Blattsalat für rund 7 Euro. Preis-Leistung stehen daher absolut nicht in Relation. Der Hummus war gut.
2 Mär 2022 um 20:40 Falafel wrap waren ausgezeichnet! Die besten falafel die ich kenne. Lieferund und zustellung war ziemlich flott. Gerne wieder!!
24 Feb 2022 um 21:19 Wir hatten 2x Shawerma + 1x Falafel und Humus Bestes Shawerma und Falafel weit und breit
18 Jän 2022 um 4:30 Shawerma war super, wie immer.
26 Dez 2021 um 17:07 Es wurde mir nur die Hälfte geliefert
1 Sep 2021 um 11:48 Ausgezeichnet + Netter Radbote.
16 Aug 2021 um 5:31 Einfach nur lecker
12 Aug 2021 um 17:41 Über 2h gewartet
5 Aug 2021 um 9:53 Enttäuscht waren wir von den vegetarischen Durums, da sie nur Salat, sehr wenig Tomaten und Feta enthielten. Wir hatten den Eindruck, dass es auch Falafel geben würde. Die Pommes waren ok. etwas teuer für das, was wir erhalten haben. kalt angekommen
21 Jun 2021 um 8:54 Leider Falafel Dürüm statt Falafelteller...Baba Ganoush schmeckte nur nach Knoblauch und Verbranntem... Joes Falafeln an sich schmecken spitze, aber das wars dann leider schon mEn.
6 Jun 2021 um 10:39 Sehr leckerer Falafel Wrap, Shawarma mit viel Fleisch & Rechtzeitige Lieferung